1
line-aviso

Ahora LINE te avisa cuando alguien intenta ingresar a tu cuenta

 

PCWorld en Español. Como parte de la constante preocupación por la seguridad del usuario, LINE introdujo un servicio de notificación para los Smartphones que aparece como un mensaje de chat, al momento de conectarse desde la versión de LINE para PC. Esto permite que el usuario vea rápidamente cuando alguien está tratando de usar su cuenta de LINE.

En cualquiera de ambos casos, el usuario recibirá un mensaje de chat desde una cuenta llamada “LINE”, operada por LINE con el fin de aumentar la seguridad de la aplicación. Se recibirá el mensaje aun cuando no sea amigo de esta cuenta. Esta es la única cuenta autorizada para enviarte esta información.

Para reconocer la veracidad de esta cuenta revisa los botones “recomendados” e “inicio” se muestran en su perfil. De no estar, esta cuenta es falsa, por lo que lo mejor es eliminarla o bloquearla.

¿Qué hacer en caso de recibir una notificación de una acción no realizada?
Si recibes esta notificación significa que alguien está intentando ingresar en tu cuenta del PC. Si esto ocurre lo recomendado es ingresar a la aplicación y cambiar la contraseña.

Otra opción es seleccionar “Logout”, entrando a configuración > cuenta > dispositivos, es posible desconectar algunos equipos a distancia.

LINE continuará trabajando para mejorar la seguridad de su aplicación para dar la máxima tranquilidad a los usuarios.

 

Francisco Carrasco, PCWorld en Español  

 

 

Sigue a PCWorld en Español en… 

 

FB-f-Logo__blue_144.png twitter-bird-white-on-blue.png Instagram_Icon_Medium.png

 

 

 

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *