1

Acompáñenos en nuestro #Hangout de Promociones efectivas

Si quiere capitalizar la temporada de compras que apenas inicia, acompáñenos hoy en nuestro Hangout quincenal

Vía Factory Pyme|Elibeth Eduardo|@ely_b

Si su año ha estado lento, apenas ajustado a sus expectativas e, inclusive, por debajo de las mismas, es seguro que desea levantar sus ventas en las fiestas por venir.

Y, si cree que es el único que puede estar pensando en eso, piense otra vez.

Es por ello que de ahora hasta enero puede hablarse de una temporada de promociones que, si fuera usted, ya tendría al menos planeada. Por ayudarlo a hacerlo (en el caso de que esté retrasado), siga la conversación que tendrán hoy el especialista en marketing digital. Roberto Matute y nuestro Director Editorial, Adolfo Manaure.

Recuerde: también está enero

Si todavía se pregunta por qué es una “temporada” de promociones, le recordamos que – según el país – hay distintas festividades por delante, con fechas distintas para los regalos.

¿Lo más importante? La última fecha suele ser el Día de Reyes. (06 de Enero) y allí suelen despeñarse las ventas.

Así que parte de un inicio de año sin angustias dependen de que las promociones de noviembre, diciembre y ENERO estén diseñadas con criterio y cumplan con sus objetivos.

Para saber cómo puede hacer esto, acompáñenos hoy, ya sea desde la plataforma de #Hangout o comunicándose con nosotros a través de nuestros perfiles en Twitter: @PCWorldespanol, @Imolko, @RobertodMatute, @Amanaure.

Tema: Cómo hacer sus promociones más efectivas

Panelista: Roberto Matute, CEO de Imolko y consultor de mercadeo para emprendendores.

Moderador: Adolfo Manaure, director Editorial de IDG Latin América.

Los esperamos hoy miércoles 16 de noviembre 11:30 México | 12:30 Miami – Bogotá | 13:30 Caracas | 14:30 Buenos Aires.

¡PARTICIPE EN NUESTRO PRÓXIMO HANGOUT!